Variante elegante del modello 12 base. La versione con carcassa inox è rivolta agli utenti più esigenti, che oltre alle indiscusse capacità lavorative del macchinario, ricercano anche un design più accurato. Tritacarne da banco per macellerie, ipermercati e grandi comunità. Blocco macinazione completamente asportabile dal corpo macchina per una accurata pulizia. Motore ventilato con termica di protezione. Disponibile il set di imbuti per insaccare la carne. La carcassa in acciaio inox è molto igienica e di facile pulizia.
Caratteristiche tecniche | |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz / 400V/3N/50Hz |
Bocca d'uscita | Ø 70 mm |
Bocca inserimento carne | Ø 52 mm |
Piastra in dotazione | 6 mm |
Potenza | 0.75 Kw (1 Hp) |
Produzione oraria | 200 Kg |
Velocità | 200 RPM |
Dimensione | 370 x 220 x 440 mm |
Peso | 22 / 20 Kg |