Variante elegante del modello 22 base. La versione con carcassa inox è rivolta agliutenti più esigenti, che oltre alle indiscusse capacità lavorative del macchinario, ricercano anche un design più accurato. Tritacarne da banco per macellerie, ipermercati e grandi comunità. Blocco macinazione completamente asportabile dalcorpo macchina per una accurata pulizia. Motore ventilato con termica di protezione. Disponibile il set di tubi per insaccare la carne. La carcassa in acciaio inox è molto igienica e di facile pulizia.
Caratteristiche tecniche | |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz / 400V/3N/50Hz |
Bocca d'uscita | Ø 82 mm |
Bocca inserimento carne | Ø 52 mm |
Piastra in dotazione | 6 mm |
Potenza | 1.1 Kw (1.5 Hp) |
Produzione oraria | 300 Kg |
Velocità | 140 RPM |
Dimensione | 440 x 215 x 440 mm |
Peso | 25 / 223 Kg |